Щоб було зручніше переглядати сайт, будь-ласка поверніть свій пристрій у горизонтальне положення.

Приємного користування :)
Горячая линия0-800-308-405
К списку новостей

Общая разработка «Хенкель Баутехник (Украина)» и УКРПЛАСТИКА получила награду

19 мая 2016


Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» стала инициатором сотрудничества с УКРПЛАСТИКОМ в рамках проекта по созданию новой упаковки для затирок «Ceresit СЕ33 Plus».

В результате новая упаковка стала победителем ежегодного национального конкурса «Украинская звезда упаковки 2016» в номинации «Упаковка для промышленных товаров».

Лидером соревнования стала упаковка затирок для межплиточных швов «Ceresit СЕ33 Plus», производство которой компания запустила в прошлом году. Новая пластиковая упаковка была изготовлена компанией «УКРПЛАСТИК», крупнейшим производителем гибких упаковочных материалов в Восточной Европе. «УКРПЛАСТИК» является надежным партнером и поставщиком упаковочных материалов «Хенкель Баутехник (Украина)». Замена традиционной упаковки на более экологическую и функциональную стала уникальным проектом по сотрудничеству двух компаний – как в Украине, так и по всему миру.

«Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» стала инициатором сотрудничества с УКРПЛАСТИКОМ в рамках проекта по созданию новой упаковки затирок «Ceresit СЕ33 Plus». Мы постоянно исследуем потребности рынка и внимательно следим за пожеланиями наших клиентов. Именно поэтому «Хенкель Баутехник (Украина)» продолжает работу по совершенствованию не только своих продуктов, но и их упаковки, - подчеркнул менеджер категории BMG «Хенкель Баутехник (Украина)» Андрей Постоловский. - Мы гордимся победой упаковки «Ceresit СЕ33 Plus» в конкурсе «Украинская звезда упаковки 2016». Стоит также отметить, что она стала возможной благодаря высокому профессионализму команд «Хенкель Баутехник (Украина)» и УКРПЛАСТИКА, а также отличному взаимопониманию между специалистами обеих корпораций».

Организатором национального конкурса «Украинская звезда упаковки 2016» является Клуб упаковщиков Украины. Масштабные соревнования ежегодно определяют лидеров упаковочной индустрии. В этом году конкурс стал уже восемнадцатым соревнованием, в рамках которого было исследовано более 70 образцов различных упаковок известных украинских производителей.

В рамках номинации «Упаковка для промышленных товаров» упаковка затирок «Ceresit СЕ33 Plus» подлежала тщательной оценке с точки зрения дизайна, качества материала, из которого она создана и, даже, оригинальности. Новая упаковка затирок «Ceresit» объемом 2 и 5 кг имеет удобные боковые складки и высечную ручку, что делает транспортировку смеси удобной и надежной. Она отталкивает пыль и полностью герметична, поэтому надежно защищает смесь от воздействия влаги. Благодаря инновационному дизайну упаковка выгодно выделяется на полках торговых точек.

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» считает своей приоритетной и крайне важной задачей совершенствование продуктов с учетом пожеланий и потребностей потребителей. Признание на всеукраинском конкурсе – это подтверждение того, что компания движется в правильном направлении и может предлагать потребителям лучшие товары, которые являются совершенными от малейшей молекулы до упаковки.

Справка о компании «Хенкель Баутехник (Украина)»:

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент». Ассортимент продукции компании насчитывает более 500 наименований. В Украине компания «Хенкель Баутехник (Украина)» начала свою работу в 1998 году, построено 4 завода. «Хенкель Баутехник (Украина)» отличается системным подходом, предлагает готовые системы облицовки, теплоизоляции и отделки фасадов, системы устройства полов, гидроизоляции и гидрофобизации.

«Хенкель Баутехник (Украина)» имеет в своем распоряжении сеть из 35 Центров комплектации Ceresit-Pro, которые оказывают полный комплекс услуг по утеплению зданий методом скрепленной теплоизоляции. Активно развиваются Центры тонировки Ceresit, где непосредственно в местах продаж можно тонировать штукатурки и краски. Сегодня в Украине функционирует 500 Центров тонировки.

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» активно развивает комплексный социально-образовательный проект «Хенкель Академия». При поддержке Министерства образования и науки Украины разработаны образовательные программы для студентов строительных ВПУ по всей стране; работают 29 центров подготовки специалистов в 21 области Украины.

За свою историю компания «Хенкель Баутехник (Украина)» получила много наград: «Выбор Года», «Высшая проба», «Лучший работодатель», «Золотое качество», «Киевское качество», «За лучшую налоговую дисциплину» и другие.

Дополнительная информация для СМИ:

Анна Бортяная

+ 38 067 240 15 16

ann.bortyana@henkel.com