Щоб було зручніше переглядати сайт, будь-ласка поверніть свій пристрій у горизонтальне положення.

Приємного користування :)
Горячая линия0-800-308-405
К списку новостей

Обновление палитры цветов Colors of Nature красок и штукатурок Ceresit

14 апреля 2017


В апреле компания Henkel перезапускает палитру цветов для фасадных красок и жидких штукатурок Colors of Nature. Рецепты тонирования для новой палитры разработаны так, чтобы максимально усилить стойкость к ультрафиолету фасадных материалов. Цветовая гамма отвечает последним европейским тенденциям, так как цвета были выбраны на основании трендов в архитектуре и вкусов потребителей.

Новая палитра цветов Colours of Nature уже зарекомендовала себя в странах Евросоюза и представлена 211 цветами – от деликатно-голубых и насыщенных зеленых до красноватых. Среди них – 4 основные группы: «вода», «песок», «земля» и «лес». В следствии усовершенствованной формулы цвета стали более стойкими к ультрафиолетовому излучению.

«Благодаря улучшенной структуре и низкому водопоглащению, материалы способны самоочищаться, предотвращая попадание влаги в середину структуры. Вода остается на поверхности, создавая капли, которые сами смывают пыль и грязь. Эластичность штукатурки и краски препятствует возникновению микротрещин», - отметила Ольга Ступина, начальник департамента (коммерческого и маркетинга).

Среди ассортимента продукции 4 вида жидких штукатурок: акриловые, силикон-силикатные, силиконовые, с фактурами «короед» и «камешковая», а также 3 вида красок: акриловые, силикатные и силиконовые. Каждый из типов обладает особыми физическими свойствами: высокой эластичностью, низким водопоглащением и стойкостью к погодным влияниям.

«Уникальная формула BioProtect сводит на нет воздействие разнообразных микроорганизмов, в том числе грибка. В конечном счете потребители могут рассчитывать на высококачественный продукт, который будет служить долгие годы», - добавила госпожа Ступина.

Жидкие штукатурки и краски готовы к использованию. Для удобства потребителей штрих-коды и IDH-коды будут сохранены. Обо всех изменениях компания будет дополнительно информировать клиентов в своих информационных материалах.

Напомним, ранее компания Henkel анонсировала ребрендинг своей торговой марки Thomsit, продукция которой в следствии оптимизации портфеля брендов должна полностью перейти «под крыло» глобального бренда CERESIT в течении 2017 года.

Справка о компании «Хенкель Баутехник (Украина)»:

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент». Ассортимент продукции компании насчитывает более 500 наименований. В Украине компания «Хенкель Баутехник (Украина)» начала свою работу в 1998 году, построено 4 завода. «Хенкель Баутехник (Украина)» отличается системным подходом, предлагая готовые системы облицовки, теплоизоляции и отделки фасадов, системы устройства полов, гидроизоляции и гидрофобизации.

«Хенкель Баутехник (Украина)» располагает сетью из 35 Центров комплектации Ceresit-Pro, которые оказывают полный комплекс услуг по утеплению зданий методом скрепленной теплоизоляции. Активно развиваются Центры тонировки Ceresit, где непосредственно в местах продаж можно тонировать штукатурки и краски. Сегодня в Украине функционирует 500 Центров тонировки.

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» активно развивает комплексный социально-образовательный проект «Хенкель Академия». При поддержке Министерства образования и науки Украины разработаны учебные программы для студентов строительных ВПУ по всей стране; работают 29 центров подготовки специалистов в 21 области Украины.

За свою историю компания «Хенкель Баутехник (Украина)» удостоилась многих наград: «Выбор Года», «Высшая проба», «Лучший работодатель», «Золотое качество», «Киевское качество», «За лучшую налоговую дисциплину» и другие.

Дополнительная информация для СМИ:

Анна Бортяная

+ 38 067 240 15 16

ann.bortyana@henkel.com