Щоб було зручніше переглядати сайт, будь-ласка поверніть свій пристрій у горизонтальне положення.

Приємного користування :)
Горячая линия0-800-308-405
К списку новостей

Участие Ceresit в жизни украинской национальной сборной по футболу и Евро-2012

14 августа 2012


18 апреля 2007 года Украина и Польша были выбраны для проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года. Подготовка к Евро-2012 представляла собой огромный долгосрочный проект для Украины, которая генерировала многочисленные инвестиции в целом ряде секторов, таких как спортивные стадионы, дороги, аэропорты и т.д. Все эти объекты нуждались в качественных и надежных строительных материалах, таких как Ceresit.


Системы материалов Ceresit соответствующие высоким эксплуатационным требованиям, были использованы почти на всех основных объектах Евро-2012 в Украине, таких как: НСК Олимпийский (г. Киев) — химическое покрытие — Ceresit CO22, CE48 Арена Львов (г. Львов) — гидроизоляционные системы Ceresit, материалы для устройства промышленных полов, для восстановления бетонных конструкций. Аэропорт (Донецк) — использовались материалы группы CF для устройства покрытий промышленных полов, системы материалов для облицовки.

Это был не первый опыт участия Хенкель в футбольной жизни страны. Начиная с 2008 года компания Henkel со своим ведущим брендом Ceresit является официальным спонсором украинской национальной сборной команды по футболу. До настоящего времени 43 матча прошли под логотипом Ceresit.


В дальнейшем Henkel и Ceresit также будут продолжать оказывать поддержку по футболу, гарантируя наилучшие технологии и приятные моменты!