Щоб було зручніше переглядати сайт, будь-ласка поверніть свій пристрій у горизонтальне положення.

Приємного користування :)
Горячая линия0-800-308-405
К списку новостей

Официальный спонсор сборной Украины по футболу ТМ Ceresit организовал товарищеский матч среди журналистов

1 июня 2011


ТМ Ceresit, которая принадлежит компании «Хенкель Баутехник (Украина)», активно готовится к футбольному событию номер №1, оказывая спонсорскую поддержку Национальной сборной Украины по футболу, инвестируя в строительство спортивных объектов, а также создавая футбольное настроение у представителей медиа. 

27 мая 2011 года на базе «Динамо» ТМ Ceresit совместно с Федерацией футбола Украина (ФФУ) провели спортивную встречу журналистов с игроками и тренерским составом сборной. Во время мероприятия журналисты украинских СМИ поучаствовали в экскурсии по спортивной базе, потренировались в футбольной стратегии и тактике под руководством игроков сборной Руслана Ротаня, Артема Федецкого, Марко Девича, Дениса Кожанова, Евгения Селезнева и Игоря Худобяка, а также тренеров Андрея Баля и Юрия Роменского. В результате открытой игры, команды сыграли со счетом 6:10. 

Помимо специального мероприятия, призванного повысить интерес СМИ к футбольному событию №1, ТМ Ceresit с 2008 г. оказывает спонсорскую поддержку Национальной сборной Украины по футболу и будет поддерживать ее на ЕВРО 2012. 

Александр Глывинский, пресс-атташе национальной сборной Украины по футболу: «Сегодня украинский футбол переживает возрождение, и помощь крупного бизнеса во многом способствует этому процессу. Надеюсь, что другие компании будут брать пример с компании «Хенкель Баутехник (Украина)».

Ольга Ступина, руководитель отдела маркетинга «Хенкель Баутехник (Украина)»: «Мы гордимся тем, что бело-черный логотип нашей ТМ Ceresit украшает поле украинской сборной, а продукция этой марки укрепляет материальную базу украинского футбола. Доверие к нашей компании со стороны ФФУ в период, когда вся страна готовится к футбольному событию №1, является самым достоверным свидетельством качества и статуса ТМ Ceresit в Украине». 

Наряду с прямой спонсорской поддержкой, «Хенкель Баутехник (Украина)» способствует развитию отечественного спорта, предоставляя материалы ТМ Ceresit для строительства спортивных объектов. 

Стадионы Украины, в строительстве которых использовалась продукция ТМ Ceresit


  • НСК «Олимпийский», Киев - материалы для облицовочных работ во вспомогательном помещении, материалы для устройства пола, восстановление и отделка 
  • ОСК «Металлист», Харьков - подготовка железобетонных конструкций под отделку, материалы для устройства пола 
  • Стадион «Арена-Львов», Львов - подготовка железобетонных конструкций под отделку, материалы для устройства пола 

Кроме того, продукция ТМ Ceresit была использована для стадионов в Одессе, Николаеве, Дрогобыче, Тернополе, Днепропетровске. 

Товарищеский матч среди журналистов

01062011-1.jpg

01062011-2.jpg

01062011-3.jpg

01062011-4.jpg

01062011-5.jpg

01062011-6.jpg

01062011-7.jpg

01062011-8.jpg

01062011-9.jpg