Щоб було зручніше переглядати сайт, будь-ласка поверніть свій пристрій у горизонтальне положення.

Приємного користування :)
Горячая линия0-800-308-405
Напечатать К списку продукции

CT 315 Пенополистирольные плиты

Теплоизоляционный слой системы скрепленной наружной теплоизоляции зданий и сооружений, конструкций полов и кровельных конструкций.
  • теплоизоляция
  • обладает звукоизоляционным эффектом
  • Страна производитель:

    Украина

Приклеивания пенополистирольных плит
В зависимости от состояния ограждающих конструкций фасада избирается один из следующих способов наклейки пенополистирольных плит:

- Полосовой - если поверхность стены имеет не равенства до 5 мм, растворная смесь наносится на поверхность плиты в виде
полос на расстоянии 20 мм от краев по всему периметру плиты, а потом посередине. Полосы, нанесенные по периметру, должны
иметь разрывы, чтобы при наклеивании плит не образовывались воздушные пробки;

- Маячковый - если поверхность стены имеет неровности до 15 мм, растворная смесь наносится на поверхность плиты на расстоянии 20 мм от краев по всему периметру плиты в виде полос шириной 60 мм и высотой 20 мм, а затем посередине плиты в виде маячков из расчета 5-8 штук диаметром
около 100 мм и высотой 20 мм на плиту размером 0,5х1,0 м. Полосы, нанесенные по периметру, должны иметь разрывы;

- Сплошной - если поверхность стены имеет неровности до 3 мм, растворная смесь наносится по всей поверхности плиты зубчатым шпателем с размером зуба 10х10 мм.

После нанесения растворной смеси плиту необходимо сразу установить в проектное положение и прижать. Усилие при прижимании должно быть таким, чтобы растворная смесь распределилась между основанием и плитой минимум на 40%. Плиты необходимо приклеивать вплотную друг к другу в одной
плоскости, не допуская совпадения вертикальных швов. Ширина швов не должна превышать 2 мм. остатки растворной смеси необходимо удалить с помощью шпателя до ее затвердения. Через трое суток после приклеивания следует начинать дополнительное механическое крепление пенополистирольных плит дюбелями и устройства армированного защитного слоя. При низких температурах от 0 °C до +5 °C дополнительное механическое крепление пенополистирольных плит дюбелями и устройства армированного защитного слоя следует начинать через 6 суток после наклеивания плит.

Видео

Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления изменять цены на продукцию, а также ее названия, параметры, упаковку и другие характеристики. Последняя актуальная информация для потребителей, предусмотренная действующим законодательством, находится на упаковке продукции, а также в сопроводительной документации. Претензии со ссылкой на любые другие источники информации производителем не принимаются и не рассматриваются.

Где купить