Щоб було зручніше переглядати сайт, будь-ласка поверніть свій пристрій у горизонтальне положення.

Приємного користування :)
Горячая линия0-800-308-405
Напечатать К списку продукции

Акриловый герметик Ceresit CS 7

53.38 грн

Рекомендованная розничная цена

Акриловый герметик Ceresit CS 7 предназначен для герметизации конструкции из алюминия, ПВХ, дерева и металла; для герметизации сборных элементов конструкции; заполнения трещин внутри и снаружи помещения; обработки стыков и соединения умывальников, ванн и душевых кабин в ванных комнатах; нанесения на соединительные элементы между кухонным столом и облицованной стеной; обработки соединений труб центрального отопления и водопровода.
  • после высыхания может окрашиваться
  • сохраняет эластичность после твердения
  • акриловая основа
  • Температура использования:

    от 5 до 40 °C

  • Температура эксплуатации:

    от -20 до 80 °C

  • Страна производитель:

    Турция

  • Упаковка:
    280 мл

Обрезать носик картриджа, привинтить насадку, обрезать кончик насадки под углом 45 ° в соответствии с шириной шва. Вставить картридж в монтажный пистолет, и равномерно нанести герметик на шов. Сразу после нанесения выполнить разравнивания герметика соответствующим инструментом. Особое внимание следует уделить адгезии краев шва. На очень пористой поверхности рекомендуется использовать грунтовку с разведенным герметиком Ceresit CS 7 (одна часть герметика и две части воды). Перед заполнением швов грунтовка должна полностью высохнуть. Ceresit CS 7 можно наносить примерно через час. Инструменты и загрязненные поверхности следует очистить водой до затвердевания герметика.

Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления изменять цены на продукцию, а также ее названия, параметры, упаковку и другие характеристики. Последняя актуальная информация для потребителей, предусмотренная действующим законодательством, находится на упаковке продукции, а также в сопроводительной документации. Претензии со ссылкой на любые другие источники информации производителем не принимаются и не рассматриваются.

Где купить