Щоб було зручніше переглядати сайт, будь-ласка поверніть свій пристрій у горизонтальне положення.

Приємного користування :)
Горячая линия0-800-308-405
Напечатать К списку продукции

CE 41 TINTABLE Двухкомпонентный шов

Для затирки швов (максимальная ширина шва 5 мм) керамических, стеклянных облицовок, а также облицовок из искусственного и природного камня, в том числе мрамора, при работах на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Благодаря высокой степени гидрофобности затирки (эффект aquastatic) капли воды скатываются с поверхности, не проникая в ее структуру. Это свойство делает возможным использование затирки в местах, подверженных интенсивному периодическому воздействию воды (душевые, ванные комнаты, кухни, бассейны внутри зданий и др.). Затирка может применяться при выполнении внутренних и наружных работ. Эффективна в облицовках, выполняемых на деформируемых основаниях: обогреваемые полы, стружечные и гипсокартонные плиты. Деформационные швы в облицовках и места примыкания сантехнического оборудования к облицовке необходимо заполнить герметиком Ceresit CS 25 MicroProtect.
  • более 500 цветов и оттенков
  • водоотталкивающие свойства Aquastatic
  • защита от плесени и грибка Microprotect
  • долговременное сохранение цвета ProColor
  • для кухонь, ванных комнат, бассейнов
  • Температура использования:

    от -50 до 70 °C

  • Температура эксплуатации:

    от 5 до 25 °C

  • Температура хранения:

    от 5 до 30 °C

  • Страна производитель:

    Украина

  • Состав:

    смесь цемента с минеральными наполнителями и органическими модификаторами

  • Упаковка:
    2 кг

Эластичный двухкомпонентный шов Ceresit CE 41 под тонировку. Два компонента (А и В) поставляются в одной двухсекционной емкости. Перед приготовлением растворной смеси необходимо тщательно перемешать за тонированный компонент В. Затем компонент В полностью перелить в емкость с компонентом А и незамедлительно смешать с помощью дрели с насадкой до образования однородной массы без комков. Затем растворную смесь выдержать 5 минут и повторно перемешать. Не используйте ржавые емкости и инструменты. Растворная смесь наносится в швы резиновой теркой или шпателем. Примерно через 15 минут избыток материала собирается влажной, хорошо отжатой, часто споласкиваемой в воде губкой. Высохший налет удаляется с плиток сухой тряпкой. Передвижение по облицовке возможно через 24 часа после затирки швов. Первый контакт с водой возможен через 24 часа. На протяжении первых 5 дней после затирки швов для чистки применяется только чистая вода без каких-либо чистящих средств. Шов достигает полной гидрофобности (устойчивости к проникновению воды) через 5 дней после затирки швов.

Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления изменять цены на продукцию, а также ее названия, параметры, упаковку и другие характеристики. Последняя актуальная информация для потребителей, предусмотренная действующим законодательством, находится на упаковке продукции, а также в сопроводительной документации. Претензии со ссылкой на любые другие источники информации производителем не принимаются и не рассматриваются.

Где купить